Inicio » Noticias
I Seminario RUTE Chile 2022
Fortaleciendo la Telesalud El próximo miércoles 9 de marzo, a las 11:00 a.m. (hora de Chile) tendrá lugar el primer Seminario RUTE-Chile 2022: “Fortaleciendo la
Lanzamiento proyecto ECHO 2022
¿Qué pasaría si todos pudieran obtener los servicios médicos de alta calidad que necesitan a través de doctores locales de confianza? Estamos convencidos que el
Ehealth by CEDIA, cerramos el 2021 con metas cumplidas y nuevos propósitos
Cerramos el año con la satisfacción del cumplimiento de los propósitos establecidos para el año. En cuanto al proyecto ECHO, se realizaron 71 sesiones en
Solicitando permiso para aterrizar: super-apps en salud
Las super-apps en la salud digital. Imagínate que hoy despiertas con un fuerte dolor de cabeza y fiebre, el mismo que te aquejó desde ayer.
Value Based Healthcare: Challenges, Trends and Future
Cerramos el año con la satisfacción del cumplimiento de los propósitos establecidos para el año. Value-based healthcare (VBHC) is a framework for transforming health care
Webinar por la semana mundial de concientización del uso a los antimicrobianos
Te invitamos a formar parte del siguiente webinar CEDIA y el programa e-Health te invitan a formar parte del evento «Webinar por la semana mundial
Enfoque One Health en la Gestión de la Biodiversidad del Ecuador
Te invitamos a formar parte del siguiente taller Te invitamos a formar parte del siguiente taller “SIG One Health – enfoque bienestar medio ambiental” Organización
La Universidad Central del Ecuador culmina sus servicios dentro de la plataforma teleasistencia.ec
Más de 8600 atenciones a nivel nacional e internacional En marzo de 2020, la población a nivel nacional entró en cuarentena, debido a la confirmación
Ehealth by CEDIA cuenta con nuevos miembros
INSPI, la Universidad de Guayaquil y la Universidad de Cuenca se suman a nuestro programa de salud digital eHealth by CEDIA tiene como principal objetivo
2do SIG – ONE HEALTH de e Health by CEDIA
Se abordó temas de trascendencia en materia de inocuidad alimentaria El pasado 23 de septiembre se llevó a cabo el segundo encuentro de expertos para